KOMPETENSI
LULUSAN
Menghasilkan
tenaga kerja yang unggul, berkarakter dan profesional. Terampil mengolah
makanan kontinental, mengolah makanan Indonesia, restourant service, melakukan
perencanaan hidangan harian, mengolah makanan untuk kesempatan khusus, dan
mengolah caffe shop. Terampil dalam food and beverages service, food and
beverages product, gizi dan wirausaha.
LAPANGAN
KERJA
Bekerja
sebagai karyawan di industri makanan dan minuman. Bekerja di perusahaan dan
industri perhotelan, pariwisata, restoran, kuliner dan rumah sakit (gizi).
Berwirausaha di bidang katering, restoran, kuliner, dan suplayer bahan dan
produk makanan dan minuman di perhotelan, restouran dan industri makanan.
Disamping itu dapat bekerja sebagai karyawan pada perusahaan swasta, PNS, TNI,
Polri dan melanjutkan ke perguruan tinggi.
FASILITAS
LABORATORIUM
Lab.
Dasar Ruang Dapur
Lab.
Restaurant Service
Lab.
Pastry
Lab.
Table Manner
KEUNGGULAN
Didukung
oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, memiliki
laboratorium yang memadai dengan peralatan yang sesuai dengan standar industri.
Didukung dunia usaha dan dunia industri berstandar Nasional dan Internasional.
Table manner dan Prakerin di hotel berbintang 5 dan ternama.








0 komentar:
Posting Komentar